16:21 

MikZal
Мне часто попадаются "добрые "люди,которые с удовольствием напоминают где мое "место".Как надоело пытаться прыгнуть выше собственной головы.Отсутствие таланта не заменяются упорством.Я не могу рисовать с такими мыслями.Заебало всЁ...

Прослушать или скачать Моцарт Лакримоза бесплатно на Простоплеер


Жалкие потуги нарисовать хоть

URL
Комментарии
2014-04-08 в 17:48 

Orange*Mouse
волком по забытым дням
MikZal, Шли всех к чертям.
Я прекрасно понимаю о чем ты. Я сама с таким вот шесть лет уже живу.
Но вот в чем вопрос. Рисовать же нравиться?)

2014-04-09 в 08:06 

Evilin Lee
Carry your cross & I'll carry mine
Шито?! Талант не заменяется упорством?! Не смешите мои тапки, все с точностью, да наоборот! Какая прелесть тебе такое вякнула?
Знаешь, единственное, с чем я могу согласиться в твоем посте, это что с такими мыслями рисовать нельзя! И вообще, нельзя рисовать, желая добиться одобрения у каких-то там крутанов, потому что это на корню изведет и сам смысл рисование, и удовольствие от него. Делюсь как бы своим опытом.
Если вдруг чувствуешь, что уперлась в стенку, смени тематику рисунка и орудия труда. Порисуй разбавленной тушью (это как акварелью, только тушью, ога, можно монохромно, можно цветную взять), или тушью и пером. В карандаш не упирайся, потому что техника простого карандаша не всем дается (с меня препод вообще ржет, говорит, что в натюрмортах все хорошо, вот только штриховка - стог сена). И это, натуры, натуры как можно больше.
Энивей, всегда постараюсь помочь, подсказать литературу или обучающее видео, коих хороших больше чем достаточно.

2014-04-09 в 10:35 

Orange*Mouse
волком по забытым дням
Шито?! Талант не заменяется упорством?! Не смешите мои тапки, все с точностью, да наоборот! Какая прелесть тебе такое вякнула?
ППКС =)

2014-04-09 в 12:44 

MikZal
Orange*Mouse, ,Evilin Lee, не знаю почему опять так съэмоционировала на очередного "крутана",о моих рисунках раньше и круче высказывались.Умом я все понимаю,но должно пройти какое-то время,прежде чем я опять смогу рисовать свободно.Пытаться контролировать этот процесс бесполезно,как бесполезно и менять карандаш на что-либо,я точно знаю ,что буду рисовать полный шлак,пока меня не перещелкнет на нормальные рельсы...
Спасибо за поддержку,очень ценю,правда.

URL
2014-04-09 в 21:55 

Evilin Lee
Carry your cross & I'll carry mine
MikZal, ну, я же предлагала поменять карандаш на что-то другое, чтобы перезагрузиться. Попробовать новое и через это новое увидеть предыдущие работы. И еще... а почему ты так мало рисуешь для себя? Тренировка - это хорошо, но ведь она не просто так, нужно выход давать и своей фантазии)

2014-04-10 в 12:08 

MikZal
Evilin Lee, я к сожалению не могу передать достоверно воображаемую картинку,приходится подыскивать сначала подходящий референс ,потом долго долбиться с построением.Отсюда и тренировки -хочу рисовать БЕЗ рефа,а еще не плохо бы и понимать ЧТО я рисую .

URL
2014-04-10 в 15:09 

Orange*Mouse
волком по забытым дням
я к сожалению не могу передать достоверно воображаемую картинку
А знаешь, ты хотя бы вот в почеркушках рисуй так как хочется тебе.
Пусть там будет неправильна анатомия, пусть там будет что-о не понятное остальным. Я так делаю .х) Ни кому ни когда не покажу, но за то мое родное =)

2014-04-14 в 21:18 

Evilin Lee
Carry your cross & I'll carry mine
MikZal, почти все (или все, не владею инфой, чтобы утверждать наверняка) крутые художники при создании работ использовали если не рефы, то вообще натуру, что куда круче рефа (потому что в какую надо позу, в такую и ставь XD). Так что мечтать рисовать без рефа, наверное, хорошо, но ставить это самоцелью...

2014-04-15 в 13:39 

MikZal
Orange*Mouse, ;)
Evilin Lee,нет,нет,хочу именно то ,как рисует мое воображение,а не то что зовется руками

URL
2014-04-17 в 08:01 

Evilin Lee
Carry your cross & I'll carry mine
MikZal, окей, зайду с другого края. Любой навык, дабы он развивался и совершенствовался, необходимо упражнять. В том числе и рисование образов из головы. :nechto:

2014-04-17 в 20:27 

MikZal
Evilin Lee, значит буду упражнять :crztuk:

URL
     

Миктлантекутли-Кецалькоатль

главная