Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:01 

MikZal
Как говорит одна знакомая "Морда так и просит кирпича"

URL
Комментарии
2014-08-13 в 09:59 

Evilin Lee
Carry your cross & I'll carry mine
И этот человек с завидной периодичностью посыпает голову пеплом и вопиет, что не умеет рисовать. Угу. И чито мы видим? Сложный ракурс, достаточно естественная поза, вся мышца, которая обозначена, обозначена верно и даже ухо на месте (лично я первые годы своего "творческого пути" рисовала уши на щеках, вот так-то). И хорошо выглядит же.
Единственное замечание - спрятанная за книгой кисть не прорисовывалась, да? Она либо очень узкая, либо к запястью не крепится.

2014-08-14 в 00:37 

MikZal
Мда, руку откровенно стяпляпила,и ничего-то от тебя скрыть невозможно))Спасибо за добрые слова)))Всегда хотелось спросить: :shuffle:сколько времени ты рисуешь?

URL
2014-08-14 в 08:20 

Evilin Lee
Carry your cross & I'll carry mine
MikZal, я рисую слишком долго, чтобы рисовать так убого, как это сейчас делаю я. Поэтому, мне всегда стыдно отвечать на этот вопрос. Но я отвечу - 11 лет.

2014-08-14 в 13:03 

MikZal
Что я слышу я рисую слишком долго, чтобы рисовать так убого из тойже серии "Посыпаем голову пеплом" )))
Не знаю на каком уровне нужно рисовать через 11 лет,для моего ума сама эта цыфра уже непостежима...

URL
2014-09-17 в 21:36 

Evilin Lee
Carry your cross & I'll carry mine
MikZal, ну, в моем случае как: год за годом я все серьезнее стараюсь подходить к обучению, к самому процессу. И получается, что первые лет шесть я пинала безбожно, остальные пять - пинала время от времени. То есть, если сравнить кол-во времени, посвященное мною рисованию, с тем кол-вом, который этому делу посвящает среднестатистически студент худграфа... я лентяй и не художник. Осознавая это, я и делаю вывод, что могла бы рисовать намного-намного лучше.))

   

Миктлантекутли-Кецалькоатль

главная