17:11 

MikZal
Препод : "Ссегодня мы рисуем красками!"
Я : :uzhos:
Препод ,глядя на мою мазню : :cens: ну ничего для первого раза...
ну для первого раза возможно и ничё,проблема в том ,что это уже не первый раз :apstenu:
1-2 пастель сухая аля масляная, 3-4 гуашь


успокоить нервишки чем-нибудь карандашным ,люблю копировать Врубеля

URL
Комментарии
2015-07-18 в 18:47 

Evilin Lee
Carry your cross & I'll carry mine
А чё это у тебя все белое такое белое, точно ты бумагу забыла закрасить? А гиде цветовые рефлексы? В пастельке еще норм, а вот гуашь - реальне белые дыры, на превьюхах это хорошо заметно. Стол желтый, бэк синий, горшок коричневый - марлечка или что это на горшке белая. А еще кто-то гуашку зажимает и водичкой ее разводит непростительно))
А пастель, особо первая, прям хороша.

2015-07-20 в 00:13 

MikZal
Вот и препод: показывает на красное яблоко и говорит ,а чё оно такое красное-то, стою дебил дебилом : а какоеж мля оно должно быть если оно красное? Я понимаю что сильно не догоняю чего-то, но никак не врублюсь чего((( Ну впрочем всё как обычно-рисую хуйню,веселю препода своим тупизмом,обтекаю на просмотрах ....За пастель спасибо-ненавижу ее хуже любой краски

URL
2015-07-20 в 08:06 

Купала
Мой препод по рисунку говорил, что гуашь - зло))) И на ней лучше не учиться))) А карандашные рисунки у тебя любо дорого получаются))

2015-07-24 в 08:47 

Evilin Lee
Carry your cross & I'll carry mine
MikZal, ну, есть смысл почитать что-нибудь по цвету, материала масса. Далее, есть отличная практика - открываешь какой-нибудь натюрмортик на компьютере, желательно, именитых мастеров, дабы не хапнуть что не то, и смотришь, какие цвета какими цветами там переданы.

   

Миктлантекутли-Кецалькоатль

главная